DOIS CORAÇÕES.

DOIS CORAÇÕES

Marcial Salaverry

Dois corações sem destino,

procurando por seu Destino...

De repente, pressentem-se,

de imediato, sentem-se

Se transmitem amor,

aceleram batidas com calor...

Com amor, se emocionam,

abrem-se para a vida e se amam,

com uma mistura,

feita com plena ternura

plena de amor e carinho,

fazem um doce caminho

de afeto e prazer,

amando enquanto viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2018
Código do texto: T6520249
Classificação de conteúdo: seguro