VIAGEM...
VIAGEM...
Não me acho...
Não me encaixo
e quando a solidão vem,
eu me abaixo...
vou passando pela vida
como se viajasse
(a vida é viagem)
de ônibus, navio, avião ou trem!
Vou sentada na janela observando
mesmo assim não evito atropelamento...
Este acidente que acontece
só para quem está amando,
ou tentando ser feliz por um momento!!
__Alina Tolotti
05/12/018