TENTANDO ROMPER
TENTANDO ROMPER
Sigo tentando romper
Com o meu sonho
Com a dura espera
Com cada noite mal dormida
Com a dor causada pela ferida
Oculta no meu amor
Da falta do teu amor
Sigo tentando romper
Com cada plano
Com cada engano
Com cada poesia de tua vida
Com cada lembrança surgida
Da falta do teu amor
Oculta no meu amor