MEUS AMADOS VERSOS DE AMOR
MEUS AMADOS VERSOS DE AMOR
O amor dos meus versos
É inspirado
Pela magia do teu sorriso
O adorno dos meus versos
É completado
Pela suavidade de teu corpo
O aroma dos meus versos
É perfumado
Pela maciez da tua pele
O intimo dos meus versos
É declamado
Pela delicadeza da tua voz
Os meus versos são adorados
Na sensibilidade de tua alma
Os meus versos são amados
Como fosse um amamos nós