O BARCO
Deixando que as águas levassem
Fui entregue no leito deste rio
Para natureza de luz e calmaria
Dos remos que não me distancio
Pois sigo conduzindo o barco
Em doce sentimento embarco
Bússola afetiva, oriento e confio
Jonnata Henrique 05/12/18