A CHALEIRA ESMALTADA

Eu vim aqui foi pra brincar

Quem sabe também, dançar

Comer pipoca e cachorro quente

Tocando gaita de boca

Ai meu Deus que coisa louca

Que acontece de repente

Quanta vontade me bate

De ligar o motor do iate

Sair rasgando água mar à fora

A embarcação está ancorada

Tem uma chaleira esmaltada

Com água quente pro chá da hora

Para o encontro das quatro

Não posso dar detalhes do relado

Que é amoroso repentino

Com a morena da outra vez

Que retornou ao fim do mês

Em que eu era ainda um menino!

Escrito as 20:54 hrs., de 05/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/12/2018
Código do texto: T6519976
Classificação de conteúdo: seguro