MOMENTO
Por um breve momento
esperei,
uma carícia que não recebi.
Por um breve momento
pensei,
que eu fosse especial pra você.
Por um breve momento
pensei,
que fossemos cúmplices.
Por um breve momento
pensei,
que as coisas podiam ser diferentes.
Por um breve momento
percebi,
que o amor que você
sentia por mim
não passou de um breve momento ...