CÉU ESTRELADO

quando choras...

as tuas lágrimas viram estrelas

pelos caminhos onde eu irei passar.

pois tu és uma mulher divina...

uma deusa aqui na terra

a me abençoar.

os meus passos...

ficam sagrados , pela divindade tua.

transformando em céu estrelado para mim

a mais simples das ruas.

27/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/12/2018
Código do texto: T6519892
Classificação de conteúdo: seguro