são poucas horas para muitas poesias

sinto saudades do tempo passado
com as flores que já cuidei.
a fantasia de quartos perfumados
com o amor
que tanto guardamos para a pessoa
especial
perdura
com a música de vozes roucas.
meus joelhos tocam o chão, e
nessas despedidas
me arrasto com as dúvidas
se fui ou não suficiente
para aquelas que partiram.

será que não reguei direito?
mas elas brilhavam tanto. . .
talvez não tenha sido isso, ou
talvez foi.
assim como os outros jardineiros que não cuidaram
bem o suficiente,
pode ser que eu tenha cometido
o mesmo erro.

é, pode ser.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 05/12/2018
Código do texto: T6519887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.