Milhares de Sorrisos
A brisa do oceano
Balança os seus cabelos
O seu sorriso de encanto
É o meu desejo
O sol se pondo
E na beira do mar
Sinto que as ondas querem me levar
Pra você
Se for o que o destino quer
Que o seu sorriso seja o meu,
Então, se lembre do que esqueceu.
Milhares de sorrisos do mundo não têm donos
Mas o meu têm
É o seu.