CHUVA E ARROZ. CHUVA DE INVERNO.
Minha âncora
O amor
Fez- se hospedagem
Em meu corpo
Um corpo estranho
Hospedou-se em mim
Eu
Hospital de amores
Convalescido
Onde nenhum sentido tem sentido
Nenhum ângulo é mais
De medidas exatas
Em mim.
Ânsia ancestral
De ver-se conjugal
Refletido
Em uma unidade do incontivel
Ver-se dominado
Entregue às dependências
Desdenhando a solitária liberdade.