Sobre Amar....

Talvez amar, seja a maior heresia

Que alguém já contou

Aquela estrela cadente

Que você deixou passar, e seu pedido não apresentou

Seja um sonho distante

Um cais que está interditado

E naquele momento

Todos os navegantes, ficarão desolados

Quem sabe uma estória

Contada por quem não entende

Aquela prisão sem muros

Que ao nada, simplesmente te prende

Talvez amar

Seja bem mais que um poema

Vai além das curvas maravilhosa

Da branca, negra, ruiva, loira... Nossa, a morena...

Quem sabe, amar

Note que a vírgula, bem antes de amar, cabe

Até porque amar

Não é qualquer um que sabe

Talvez amar

O poeta não aprendeu

Olhou no dicionário

Mas este significado, em nosso idioma

Afrodite não converteu

Amar talvez seja isso

Não passe de mitologia

Um sentimento inacabado

Um sonho que ninguém sonhou um dia

Ou talvez amar

Seja um nada, com um tudo em apenas um momento

Ou quem sabe amar

Só realmente sabe, quem tem sentimento ....

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 05/12/2018
Código do texto: T6519746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.