Venha...

Venha amor venha logo,
não espere que eu va lhe buscar,
você sabe o caminho onde me encontrar ,
não dá mais para a gente se enganar,
o nosso amor veio para ficar.
Venha logo estou lhe esperando,
e se escorregue no meu corpo,
se afogue sem medo nos meus beijos,
lave a alma do seu coração,
e se perfume todo da minha paixão...
Venha logo amor vamos sonhar,
até que a vida nos ensine a voar....
 
April
Enviado por April em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519721
Classificação de conteúdo: seguro