Sincronia

Na esquina do tempo a flecha, flecha certeira o flertar do prazer e da paixão, amando o corpo quente de amor, querendo, aumentando o prazer por amar sem razão, porem com intensidade, complexa de estrema emoção, encantando a querida e amada razão, de caminhar pelos caminhos da existência. Na candura da alma canta a mais bela essência de amar, que não extrai o som da mais sublime melodia , magica e encantada sedução de ser e de seduzir , apenas nos togues e olhares entre dois corpos enamorando , loucamente , entrelaçados no amor sem expressar palavras, expressando a mais esplendida poesia de amor, pois dois corpos nu , dois corações enamorados ditando a mais perfeita sintonia na poesia de amar, pois estando enamorados as palavras perdem todo sentido apenas os corpos dita e reedita a mais bela e sublime sintonia magica , encantando a própria poesia. Dois inteiros contemplando o mesmo amor, em uma única e impar expressão de amar, extraídas da fonte mais bela da vida, defeitos todos nós temos, porem o amor compreende os defeitos, extraindo das pequenas qualidades um do outro, a mais sublime poesia da vida, editando a forma exata de amar, na razão na emoção, contemplando a própria razão e emoção na sincronia perfeita de amar.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 05/12/2018
Código do texto: T6519646
Classificação de conteúdo: seguro