Ela sorriu
Ela sorriu meio sem jeito,
E eu acho tão perfeito
Esse sorriso apaixonante
Que me cativa a todo instante...
Ela sorriu e me beijou,
Meu coração então acelerou
E no calor dos seu abraço
Me envolvi nos seus braços...
Ela me entregou uma flor,
E eu escrevi um verso de amor
Para assim então eternizar
Esse amor que tanto me faz sonhar...
Rio de Janeiro, 05/12/18