Não vou mais
não vou mais derramar
palavras frias
não vou mais perder as
noites e os dias
não vou mais exprimir
palavras vãs,
não vou mais chorar
nas madrugadas e nas manhãs
não creio mais no que escrevo,
não creio nem no que vejo
não creio mais que versos
possam ser mais do que rimas,
possam ser algo que toque na anima
saiu de mim a inspiração,
e com ela toda alegria
saiu de mim toda vontade,
reina soberana a anedonia
agora quero apenas descansar,
acho que cansei de tanto amar...