A TUA BOCA BEIJADA

quando eu beijei a tua boca

senti algo sublime...

naqueles poucos segundos

me tornei celeste.

teus lábios macios e saborosos

me fizeram crer...

que o amor existe !

e a maior prova disso é você.

agora , sou um ser apaixonado.

entregue aos teus muitos encantos de mulher

ansiando a todo instante...

por você , ser novamente beijado.

minha boca esta seca !

querendo provar novamente nos lábios teus

esse sabor precioso...

que só o teu beijo me deu.

01/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/12/2018
Código do texto: T6519562
Classificação de conteúdo: seguro