Eles não sabem...

Podem até me dizer de retrógrado

De querer somente você comigo

Juro tentei te esquecer

Mas juro, eu não consigo

Eles não sabem o quão bem você me faz

É sempre maravilhoso tocar seu sorriso

E quando vejo seu abraço

Literalmente vou ao paraíso

Eles não sabem, mas toda dor, sua mão me acalma

Seu olhar me devolve as energias

E quando fazemos amor

Te satisfazer, é minha melhor fantasia

Eles não sabem, que por você eu mudo para seu mundo

Vou colocando amor onde existe carência

Com você aprendo a escrever

Pois sou apaixonado na sua inteligência

Eles não sabem, todos os planos que temos em comum

Que a felicidade é o nosso destino

Sou homem maduro eu sei

Mas quando suas mãos me tocam,

Em seus braços volto a ser menino

Eles não sabem, mas suas mãos

Se encaixam perfeitamente na minha

E que a saudade que tenho com você

Nem se compara a solidão que eu tinha

Eles não sabem, que meu sorriso é teu

Assim como o meu pensamento

Que eu só quero estar com você

Todo dia é a todo momento

Tem coisas que eles não sabem

E nunca deverão saber

Mas saibam que com ela eu sou feliz

Até porque já cansei de sofrer

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 05/12/2018
Código do texto: T6519559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.