Amor, sem mais.
Você vence tudo,
não importa se ontem fora pó.
As cinzas erguem-se como fênix,
amanhece novamente.
Mantenha-se na fresta que ainda sorri,
segura essa esperança como ouro.
Ninguém disse como seria, mas você está se arriscando.
Seja como for, sua recompensa será breve.