Talharim

Menina que veste ceda,

Trajada para um festim,

Me cura das amarguras,

Jogando charme para mim.

 

Menina não sou teu homem,

Por favor, não olhe assim,

Sou capaz de uma loucura,

Para ter você para mim.

 

Menina tu me provocas,

Com este batom carmim,

E o cheiro que exalas,

Melhor que rosas em jardim.

 

Menina quero uma noite,

Daquelas que não tem fim,

Te quero de sobremesa,

No jantar um talharim.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/12/2018
Código do texto: T6519452
Classificação de conteúdo: seguro