DE MAOS DADAS
DE MÃOS DADAS
Só ando
contigo de mãos dadas,
para sentir
o teu calor amoroso
através de tua mão;
e quando a aperto
suavemente,
sinto que se arrepia
de prazer,
e para mim, sorri
tão contente.
Vendo-te
a emoção na face
rósea,
ensaio o nosso amar
num simples
aperto de mãos
que suam excitantes,
tao cúmplices
desse delicioso instante
de almas amantes
de mãos dadas.
Para onde vamos
está tão perto,
mas a nossa intenção
é fazermos o desvio
de chegada,
para que as nossas mãos
continuem unidas;
porque assim,
prolongando
o nosso andar,
nos sentimos bem
com elas entrelaçadas.
Só ando contigo
de mãos dadas,
desde o início do nosso
amar;
que independe
das carícias, abraços
e beijos, curtidos
em nosso
edificante amor;
até mesmo quando
não estamos andando,
nos habituamos
as entrelaçar
quando nos amamos
em nosso ninho de amor.
Escritor Adilson Fontoura