amor 53

á deviva naufragos do mar morto

uma aposta bizarra você quer ver

que todos atiram no mar a xicara de chã

um olhar de desafio do amigo

vai trocar o barco pelo mar

é uma questão de honra e valor

imediatamente atirou-se no mar

você deve se sacrificar um amor

triunfante eu não disse que fazia

estupefato sim mas ainda não morto

esses são fáceis não vão apelar

é doce morrer no alto mar

estava rindo em pleno ar

você é agregado ao seus amores

da pedra no rin sem dor