amor 52

uma voz luminosa

trechos mais quentes

encerra-se um ciclo

manteve o vigor da voz

apurada não fica em pé

o visual de um lutador

sem falar na tuberculose

adeus á vida em seu leito

escancarada da saúde

a maquiagem não poderia

disfarçar o medo morte