A ERA DE VOCÊ

Eram as flores murchas que me desfiz

As fotos em cada rede social

Eram as roupas que vestiam meu armário

E um sapato seu em cada canto da casa

Eram as escovas juntas num pote do banheiro

E a pasta amassada bem no meio da embalagem

Eram as marcas de toalha molhada na cama

E suas cores preferidas em cada meu lençol

Eram as taças entrelaçadas em cada jantar

E toda a louça suja que lavava

Eram os beijos e juras de amor antes de dormir

E o jeito bizarro de buscar meu pé com sua perna

Eram os momentos

Os sentimentos

E as desavenças

O tempo

E a crença falsa de achar que

Não era você

Em meus dias

Em meus sentidos

Em meus instintos

E em mim.

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 05/12/2018
Código do texto: T6519277
Classificação de conteúdo: seguro