Boa noite amor
Fiquei com teu gosto,
Com teu cheiro...
Ainda sinto teu corpo tremer
E a respiração arfante;
Vejo teus olhos brilhantes,
A boca semicerrada...
Escuto os gemidos,
Os gritos contidos
E não me importo se nossa conduta é certa ou errada.
Jamais esquecerei essa tarde
E dela já sinto saudade.
Dormirei sonhando contigo.
Sonhe comigo.
Boa noite amor!