AMOR E DESTINO
Pela primeira vez
Ela passou por mim
com sua saia longa
esvoaçando no vento
delineando seu corpo.
Seu rosto jovem
carregava um ar de seriedade
talvez preocupação
mas ela estava lá
linda.
Foi amor a primeira vista
meu coração trepidou
e logo pensei
passarei o resto da minha vida
com ela.
O tempo passou
ficamos juntos
nas alegrias e nas agruras da vida
sempre juntos e ela sempre dizendo
vai melhorar.
Depois veio a rotina
eu me acostumei
e o meu egoismo não me deixou perceber
que ela pedia socorro, pela nossa relação.
Da mesma forma que eu a vi
pela primeira vez
ela se foi com sua saia longa
esvoaçando no vento
para nunca mais voltar.
Para Arlete.