Em segredo
Em segredo,
Só entre nós,
O meu olhar no teu,
Gostaria de abrir o meu coração,
E ver os seus olhos,
Brilharem de paixão,
Sabe,
Eu não sei para onde ir,
Mas,
Bem que eu queria ficar gravado em seu peito,
Morar dentro dele e me aconchegar,
Para sempre,
Me defino como um homem,
Apreciador de sorrisos,
E que ama a calma,
Principalmente quando ela exala,
Da tua boca.