Vinho Branco

Doce momento flagado
Nas delicias de nosso ser
Vinho branco sobre a mesa

Testemunha a beleza
Dos nossos delirios de prazer
Momento de péle

De carne, de Amor
No mais intimo do nosso eu
Agruras de um desejo

Momentos de paixão
Celados com um beijo
Amor no coração

Ao som do mar profundo
Nun balé transcendental
Mãos que percorrem a esmo

Murmúrios e êxtase
Brilho de estrêla
Meus beijos como açoite

Nun ato consumado
Momento tão brindado
E por nós tão consagrado

Brindamos novamente
Mais uma taça de vinho
Aconchegamos coladinho
No sono da Paixão!!!


Claudia Aparecida Franco de Oliveira/30/10/05