NA JANELA DO BEM QUERER

Tenho de criar um poema

Porque a disposição é suprema

E o luar é de serenata

Colocando os dedos no teclado

Ou no meu violão afinado

Posso até dar uma tocata

Na janela do bem querer

Pra fazer acontecer

Lá no beco da saudade

Eu quero beijar de mais

Como o brilho dos cristais

Dando o osculo na felicidade

Acho que o poema se forma

Depois vou na plataforma

Fazer uma viajem de trem

Estou completamente afoito

Pra deixar dois mil e dezoito

E ir para o ano que vem!

Escrito as 21:45 hrs., de 04/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2018
Código do texto: T6519188
Classificação de conteúdo: seguro