Lindinha

Uma abelhinha chamada lindinha, baila no ar como uma bailarina. Ao som do vento na folhas das arvores, ó gorjear dos pássaros, no tilintar de suas assas. E ela vai a bailar no seu trajeto de amor, cultivar em sua colméia o mel do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2018
Código do texto: T6519159
Classificação de conteúdo: seguro