Sua alegria
Meu coração sorriu em ver você sorrindo
Um carinho que desde menina sempre pedia
E foram dias que sem palavras, o coração queria,
Um carinho de afeto, dentro do teto humilde
Um pedido de menina, por simples ser amada...
Em seus olhos uma infância crescida, não esquecida...
Dos quereres, um querer de ser amada!
De um afeto, o mais precioso presente
De repente hoje, pude eu, ver em seu olhar!
O olhar de menina, pedindo atenção de um amor
Que o tempo levou...
Aqui em que estou,
Meu coração em comoção, te sorri
Uma menina que só quis,
Ser amada...