Rosa vistosa

No meio de um jardim florido, no meio dos espinhos. Nasceu uma bela Rosa, hoje um botão, mais em suas pétalas brancas tem um desejo escrito. Que quando eu crescer e vira uma rosa vistosa, serei a rosa de um grande amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/12/2018
Código do texto: T6519134
Classificação de conteúdo: seguro