Amor Envolvente
À noite, deixo a janela entreaberta
Depois de um sono tumultuado
A luz da lua entra e me desperta
Vejo no chão seus raios prateados
Eles iluminam a minha solidão
A brisa fresca entra de mansinho
Sinto em meu rosto seu carinho
Que acaricia e acalma o coração
Lá fora, ouço o som estridente
De uma pobre cigarra carente
Sinto meu corpo estremecer
A saudade invade todo meu ser
Ela machuca e me faz sofrer
A noite é longa e me apavora
Onde estás, meu amor agora
Perto, ou talvez muito distante
Sonho com teu beijo todo instante
Mesmo dormindo sinto teu abraço
Envolvendo-me como forte laço
Que prende-me a ti eternamente
E vejo que esse amor envolvente
Que é forte, perfeito, comovente
Nunca deixará eu te esquecer
Te amarei... Enquanto aqui viver