CANTEIRO DE FLORES
Não desejo conhecer tua
preferência do blush para
colorir as maçãs do teu
rosto.
Também não desejo ter
conhecimento das cores dos
conjuntos de peças que escolhe
para cobrir o teu corpo.
Embora ame a rosa amarela
é indiferente saber a tua queda
sobre o colorido das flores que
embelezam todos os jardins.
Para um bom entendimento é salutar
dizer que não sou insensível ao teu gosto
pelas cores, pois, deixaria por conta de
tua inclinação para a escolha das cores
para retratar o mundo, mas...
Os teus cabelos têm que conter
o carinho da cor branca, pois, eles
rimam com o belo e a paz desses
sentimento que chamamos de amor...