PRIMAVERA DO AMOR
O dia acorda sorrindo,
lindas flores a brotar,
as janelas na manhã abrindo,
deixando o perfume entrar.
Primavera ... tempo de amor,
casais apaixonados namorando,
no perfume sublime da flor,
em seu amor, cada qual contemplando.
Os pássaros alegres em canto,
a ave a tardinha gorjeia,
beleza rara... encanto,
a lua surge brilhante e cheia.
O tempo é alegria plena,
é a vida a resplandecer,
acalentada por uma brisa serena,
vida... como é lindo viver.