Amor ou dor?
Busco amor, fidelidade e segurança
Para satisfazer-me, e novas lembranças
As quais contemplam a esperança
De que amor não falte em minhas andanças.
Andei só por muito tempo, a solidão é um alento
Portanto me arrebento tentando escrever
O quanto é ruim não poder ter alguém para somar
Porque uma vez a amar, jamais serás o mesmo.
Mas, conquanto não pode existir verdade
Em um sentimento que é metade
Porque as pessoas não são inteiras
São apenas traços de poeira
Tentando saciar suas vontades.
É nesta hora que me atento ao verso de um poeta
O qual relata na certa o sentido do amor;
Que dias há que na alma me tem posto
Um não sei que, que nasce não sei onde
Vem não sei como e dói não sei porquê.