Negra tipo exportação

Negra tipo exportação.

Olha que preta mais linda, preta tipo exportação! O meu irmão respeita a negra linda que por nós passa toda cheia de graça.

Linda sim como o ébano e bela como um lindo Céu noturno, ela que quando sorri me faz perder o rumo.

Negra exportação, pra ti dou meu coração, vou por ti lutar no céu contra os anjos que em um altar a querem endeusar, vou contra todos eles lutar para no fim e somente no fim poder te amar.

André Bissiati.

Bissiati
Enviado por Bissiati em 04/12/2018
Código do texto: T6518977
Classificação de conteúdo: seguro