AMOR VADIO

AMOR VADIO

Sem eira nem beira

Sem promessa

Sem encontro

Sem culpa

Sem dívida

Sem dúvida

Sem pai

Sem chão...

Ato gratuito

Apenas trilha

Onde o vento

(Que é Deus)

Assobia.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 04/12/2018
Código do texto: T6518914
Classificação de conteúdo: seguro