Brutal.
Estou no alento e desanimado
Cadê você, preciso do seu amor
Me falando que ainda me ama
E que deseja ficar do meu lado!
Nuvens pro solo seco é esperança
E isto, não é nenhuma parábola
Mas, do jeito que eu te quero nua
Tudo o que for místico é diabólico!
O mar aberto traz vento fresco
E nos deixa com o corpo aliviado
Respirando a própria transpiração!
Mulher seu corpo é escandaloso
À noite, ainda surge mais apreciativo
E com teu charme, o amor é brutal!