AMAR É... OU...???

AMAR É...

C orrer riscos de ser pego pelo pai, quando criança...

O u ser pego pelo namorado beijando outro amigo...

R ecordo de que já um dia fui pego no flagra traindo...

R evejo os valores de que o amor pode ser ciumento...

E spero que o meu amor por ti jamais seja possessivo...

R aros são os casais que são tão liberais para o amor???

R ecordo que um dia aprendi que o amor não é dono...

I nvade lares muitas vêzes tão perfeitos em fidelidade...

S em querer mas querendo talvez testar se somos fieis...

C om certeza o diabo tenta tanto que nos consegue ser...

O u traidor ou traído por falha sempre talvez tão nossa...

S entimos tanta segurança que abusamos de maltratar???

P ois enquanto a beleza impera durante nossos colóquios...

L inda e sensual se comporta e jamais procuramos outras...

A ssim o casamento flui sem tais contratempos ou traições...

N em sempre as aparências enganam, pois onde ha fumaça...

E ste ditado popular nos ensina que sempre há fogo por ali...

J á que és precavido veja se a falta de fogo é somente tua...

A liás todos que se julgam machos se esquecem da mulher...

D eus nos dá o lívre arbítrio de sermos até mesmo falsos...

O nde a mulher muitas vezes confia na sua tal capacidade...

S entir quando seu marido já tem outra e isso ela percebe???

M as o marido jamais percebe que a mulher já tem outro...

A ssim como diz o ditado... o marido é o último a saber...

S em que nem por isso se de conta que a mulher o trai???

N ão precisa a mulher sair de casa a busca de alguém...

à li mesmo numa televisão ela se derrete por um ator...

O nde a noite junto a ti imagina estar com ele e não contigo???

P revenir antes que remediar na crise dos sete anos acontece...

R eveja os teus valores tão pessoais de que sempre fez tudo...

E steve presente nos aniversários de seu casamento com ela...

V iu um programa de teatro que ela adora e quer assistir contigo...

I nvade o teu celular com beijos fora de hora e tu nem percebes...

S eus impulsos estão tão bloqueados pelo trabalho que nem vês...

T eus sentimentos se tornam tão monótonos que ela não reclama...

O nde há fumaça com certeza tem fogo... só você não percebe...

S into muito amigo... tua mulher esta traindo até com o cabide???