*** Reflexo do amor ***

Tua espera é minha espera

Que sera compartilhada um dia

Chegara o momento que seremos

Nós,e não mais eu e você

Iremos concretizar o amor

Que apagara a distancia

A usencia e a dor da espera

O teu amor é reflexo do meu amor

Este amor que nos uniu

Atravez de mares e vales

Impossivel de ser vivido

A mostra de todos

È sentido e concretizada por nos

Meu coração sera para sempre teu

Mesmo que não nos encontramos

E mesmo assim nos reencontramos

Serei para sempre sua

No reflexo do amor eterno

yaclara
Enviado por yaclara em 14/09/2007
Código do texto: T651886