O Amor

O amor é a arte da vida

que se encontra sobre medida

ao passar de cada olhar

é fácil de se apaixonar

O amor quando singelo

é aquele sorriso mais belo

é puro e verdadeiro

fruto para o ano inteiro

Amar é você se entregar

se jogar, se revelar

para aquela pessoa de luz

que só com o olhar já te seduz

O amor é aquele beijo no rosto

aquele aconchego pra quem tem bom gosto

aquele filme ao lado do amado

que exprime qualquer recado.