HISTÓRIAS DE AMOR.

A Tua voz sempre faz o meu corpo vibrar, como se fosse o tilintar das notas de um instrumento musical, e por um momento eu sinto que sou o hospedeiro desse teu sinal floral, pois é quando eu me perco nas lembranças ocultas pelo teu som a fluir, dentro de mim, fazendo assim, os meus sentidos bramir, até ressoar como um enxame de borboletas, qual o som de mil trombetas,

Pois é assim que o Poeta se faz expressar, no seu representar e ao retratar com a Alma, pois ele precisa sentir o Amor por perto, e assim ter o sentimento de que tudo acalma, e que pode dar certo, e mesmo quando a quem Amamos esteja bem distante, esse é o instante, que nós temos que esperar por ele, e não importa esse ou aquele posicionamento, e sim o momento constante, desse sentimento de paixão, pois essa, só a sentimos por dentro.

E qualquer juramento que possa ser feito, esse é o jeito que vem como parte de um fragmento, desse acasalamento, que foi construído na mente, em permanente desenvolvimento, mais sempre de difícil entendimento, pela sua concepção, porque nem toda história de Amor tem desilusão, ou que só nos deixe apenas um final feliz, e sim, ela é a própria cicatriz, seja de alegria ou tristeza, porque a sua natureza é de uma força motriz, que vem repleto de emoção, contanto que nos deixe sempre um ensinamento para o nosso coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/12/2018
Código do texto: T6518818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.