SEJA FELIZ
Tive,
pena de você:
quando lhe vi,
revigorado,
correndo à mim.
E eu,
nada a retribuir!
Tive,
nesse tempo,
uns amores por aí:
outros homens,
outros rolos,
outros moços,
outros nomes.
Tive,
o medo de recomeçar
e asseguro:
estou acesa
a ser amada,
por alguém que me queira.
Hoje,
juro não mais chorar.
Siga o seu rumo;
daqui para frente,
seja feliz!
Tive,
esperanças com você.
O que fazer?
Não pode ser!
Tive,
sonhos a lhe oferecer;
desejos a lhe dar.
Você não os recebeu,
nada me deu!
A fantasia rasgou;
o truque falhou;
a alegria acabou;
a vida morreu!
Tive,
ímpetos de lhe matar.
Mas devo viver,
sem você!
Então terminou;
tome cuidado;
fim de papo;
leve contigo,
minha cicatriz;
boa sorte;
seja feliz!