NAVEGANDO-TE

entreguei-me ao prazer...

do corpo teu !

fazendo-o meu.

e assim dessa maneira

deveras , por ti possuído.

quase fiquei sem fôlego em teus predicados...

perdendo os meus sentidos.

em tuas ondas femininas...

tornei-me Netuno para poder navegar-te !

indo além das tuas profundezas...

dignas , somente de mulheres divinas.

tipo , a deusa Afrodite.

que se colocada diante de ti

não haveria comparação !

tamanha a sua beleza...

e ela , não passaria de uma bela menina nobre !

da alta realeza.

nas tuas águas cristalinas !

jamais desfrutei tão rara beleza...

que nesse teu corpo belo ainda de menina

pensei em me afogar...

saciando-me nas tuas águas doces

que vão muito além do mar.

27/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/12/2018
Código do texto: T6518739
Classificação de conteúdo: seguro