Jardim Secreto
~•~
~•~ *
*
*
Fiz um jardim secreto para nós, em meu coração
Lá não existem eu e você, partida ou chegada
Apenas somos, como a melodia dos ventos
Lá a fonte do amor jorra incessantemente
As flores não morrem, exalam a eternidade
Já não há entre nós, o véu da vida e da morte
Nem distância, nem ideologia que nos separe
Lá podemos ser amantes, brindar à sublimidade de amar
No Cálice do Amado, à frente dos anjos