MEU JEITO SEMPRE DE SER

Meu jeito sempre de ser

Exatamente o que fazer

É o que não sei agora

A roda do mundo gira

E as vezes tudo vira

Eu daqui não vou embora

Amo tanto esse lugar

Que quero aqui passar

E ser um pouco feliz

Quero estender a minha rede

E sempre matar a sede

Do suco de amora que fiz

De laranja ou de framboesa

No seio tenro da nobreza

Quê importa a solidão

Se o que ferve dentro de mim

É uma felicidade sem fim

Que brota do coração!

Escrito as 10:01 hrs., de 04/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/12/2018
Código do texto: T6518669
Classificação de conteúdo: seguro