EU NÃO QUERIA TE AMAR
Eu não queria amar
Mas acabei te amando.
Quando vi
Estava preso em teus olhos.
Não só o olhar encantador,
Mas tambem o perfume
Que meu olfato
Em nenhum Jardim respirou.
Antes de você,
Eu não imaginaria amar.
Mas após enxergar teu ser
Nasceu a carência
De ter em minha vida, você.