Amores furtivos
A vida me trouxe alguns amores furtivos
Inesperados, nada planejados, eloquentes
Chegam à minha vida, vão e vem
Entram na minha casa e no meu coração
E fazem uma bagunça danada nos dois
Na casa é fácil lidar
Quando passa, é só arrumar
Difícil é arrumar o coração do furacão que foi você
Sentimentos em profusão tentando decifrar a loucura que é você
Loucura boa, loucura santa, loucura insana
Não ter juízo e gostar disso parece ser parte de você
A vida ensinou-me e vai te ensinar também
Que o amor o respeito e a consideração nunca são demais
Que quem tudo quer acaba sem nada
Que desdenhar faz parte quando se é imaturo
Mas a vida cobra preço alto por desrespeito e ingratidão
Sei que a vida não é o ideal, meu amor pode não lhe ser o ideal
Mas o amor mostra que nada é perfeito
E amar o imperfeito, o inacabado é aceitar como é nossa vida
Imperfeita, com defeitos, mas sublime e única
É algo imprevisível
Mas no final é certo
Espero que você tenha aproveitado ao máximo
Essa viagem surreal que é a vida
Chico Piancó Neto, 04/12/18