Foi com o mar

Foi com o mar

que eu aprendi

a amar

a natureza desse lugar

pra nunca mais deixar

esse ambiente de amor

que me transformou

em leal escudeiro

e nesse cara maneiro

que de janeiro a janeiro

se abraça com o amor

a tudo e a todos

com real valor

Foi o mar

com o seu mistério

eterno de fazer sonhar

que me deu

esse DNA

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/12/2018
Código do texto: T6518601
Classificação de conteúdo: seguro